Le vignoble : en accord avec la nature

« La terre nous l’avons reçue de nos ancêtres et nous l’empruntons à nos enfants. »

Depuis toujours nous sommes adeptes d’une viticulture durable, la plus respectueuse possible de la vigne, du sol et de la nature.
Labours, enherbement, amendements organiques favorisant la vie microbienne du sol, traitement à base de tisane de plantes, font partie de nos choix stratégiques de conduite de la vigne.
Afin de veiller également à nos paysages typiques, nous avons à cœur l’entretien de nos murets et talus.

La cave : un travail d’orfèvre

« Vendanger et vinifier, c’est polir une pierre brute en diamant aux multiples reflets. »


Des vendanges manuelles avec tri de la récolte, un pressurage doux en raisins entiers, l’écoulement des jus par gravité …. C’est le début d’un itinéraire technique respectueux du potentiel d’un futur grand vin.
En cave, des gestes ancestraux, associés à des équipements modernes, accompagnés d’une rigueur sans faille permettent de révéler au fil des mois tout l’éclat et l’âme de nos vins.

Des hommes : une gratitude sans limites

« Le travail, le courage et l’enthousiasme des Hommes aboutissent à des merveilles. »


Avant toute chose, nous sommes une famille vigneronne profondément attachée aux valeurs humaines. Nous avons une reconnaissance sans limite pour le travail de nos salariés, saisonniers, vendangeurs, prestataires et fournisseurs. Sans eux, nul grand vin ne serait possible…