Crémant d'Alsace Brut
Dans le pur respect de la méthode traditionnelle, le Crémant Brut est élaboré à partir des cépages Pinot Auxerrois, Pinot Blanc et Pinot Noir (vinifié en blanc). L'élevage sur lattes dure au minimum 18 mois. Sa robe jaune pale, ses bulles fines et délicates sont très agréables à l'œil. Son nez exprime des notes de fleurs blanches et fruits jaunes (abricot, pêche). Sa bouche allie parfaitement légèreté et fraicheur.
ACCORDS METS & VINS
Compagnon idéal de l'apéritif, d'un cocktail dinatoire, ou du dessert, le Crémant Brut est le complice de tout moment festif. Traditionnellement dans notre région nous l'accompagnons de kougelhopf ou d'une bretzel fraîche. N'hésitez pas à l'associer avec des gougères au fromage, un mille-feuille, ou une soupe de fraises.
TEMPS DE GARDE : 3-5 ans
SUCROSITÉ : Brut